Anak ngences

Bun, anakku ngences parah bener, sampe kalo seharian bisa ganti baju 5 kali karna basah terus dari umur sebulan sampe sekarang 10 bulan, kok makin parah nces nya Bun. Apalagi kalo lagi pegi" Bun dipakein baju bagus, baru sebentar bajunya udh basah kena nces semua, jadi ganti-ganti terus. Gimana ya Bun biar berkurang#seriusnanya

4 Các câu trả lời

beli celemek atuh yg waterproof. bayi ngeces ya masih wajar. banyakin beli celemek. saya tiap anak lahir sedia celemek lebih dri 5. jdi yg diganti celemek ya bukan bajunya

9mo trước

apa fase oral nya terganggu mba???

anak sy jg smpe skrg msh ngences bun 11 bulan, semua pd bilang dlu ngidam ap yg gak keturutan d suruh ksh ke anak sy.

bawa ke DSA bun, mungkin oral motoriknya ada masalah, atau fase oralnya belum selesai

sama bun. anak sy juga. sedia selaber yang banyak bun

10mo trước

iya Bun, tapi anakku gak mau, risih diiket dilehernya