Berat Badan Bayi

Bun anakku lahir dengan berat 2.2 dan sekarang umurnya udah 1 bulan dan tadi timbang beratnya udh 4 kg menurut bunda ini termasuk cepat / lambat untuk kenaikannya ya ?

20 Các câu trả lời

cepet banget buuu. bagus banget itu.. anak saya lahir prematur bblr 2kg, 1bulan baru 3,1kg kata dokter aja udah bagus..

Wow pesat bgt mom. Udh bagus itu. Kmaren anakku lahir 2.6 pas 1 bulan jdi 3.8 kata dsa nya udh bagus bgt

Pakai apliksi primaku biar tau normal atau ga berat, tinggi dll. Ada jadwal imunisasi juga di situ

Cepet bun, Dulu anakku juga gitu bun, lahir 2,5 pas sebulan beratnya 4,4kg.. full ASI

Cpt bun. Bgs banget 😍 Ankku lahr 2,2 1 bln kmudian naik hnya 1 kg 4 ons. Full Asi

cpt bun. anakku lahir 2.5 umur 1 bln cm 3.7 bunn

Anak ku sblan naik 1,1 bun, masih normal kan yah?

5y trước

Anak ak usia 2bln lebih bun, alhamdulillah sebuln naik 1,1

Sangat bagus itu bun. Sebulan naik 1.8kg.

Alhamdulillah naik nya Bun sgt mah.bgys

Full asi atau sambung sufor buun??