bb bayi 4 bulan

bun anakku lahir bb nya 2900 gr skrg anak ku 4 bulan bb nya 6 kilo , itu terbilang kurus gak sih bun? , anakku asi , tp kadang suka susah kalo nen ... aku kurang bs ngitungg bb baby bun ... tlg bantu jawab ya bun

bb bayi 4 bulan
8 Các câu trả lời

yuk belajar hitung & plot kurva pertumbuhan anak, bisa dari buku KIA atau apk Primaku, gak mungkin kan tiap bulan nanya emak2 di TAP tentang pertumbuhan anaknya. yuk bisa yuk belajar skrg blm terlambat kok.

dear bunda, saya rekomendasikan bunda untuk punya aplikasi Primaku 😁. Disitu bunda bisa plot pertumbuhan anak bunda, dan bsa terlihat lsg di grafik pertumbuhan apakah masih sesuai atau tidak ❤️

2900+800+900+800+600=6000 plot di KMS tiap bulan ya bunda

3y trước

mksh banyak bundaa 🥰☺️

download aplikasi primaku, masukkan BBL, PBL dan BB serta PB sekarang.

liat plot KMS nya bun, kalau kenaikan bb-nya sesuai berarti aman.

Apakah Bunda plotting kurva pertumbuhannya?

Itu sudah termasuk normal bunda.

liat di grafik KMS nya bund