Pup bayi sering

Bun anakku lahir 20 april tp sampe skrng masih sering ngajak begadang sedangkan siang dia bisa tidur sampe sore bangun cmn untuk nyusu klo udh nyusu tidur lg ampe sore susah bgt di bangunin tiap bangun nangis, tpi klo tiap jam 11-5 shubuh dia bangun tp bangun nya sambil nangis berenti nangis berenti gk anteng aku cek gk ada yg sakit terus pampers udh ta ganti. Normal kah? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Sleep training bund Kalo malem masuk kamar jam 7 lampu udh redup Jadi baby tau kalo malem waktu tidur Kalo pagi siang sore usahakan ajak main ajak aktifitas Tidur secukupnya aja kayak pagi sama tidur siang

ajarkan perbedaan siang malam bun buat perbaiki jam tidurnya