Obat Kulit Kepala Bayi

Bun... Anakku kulit kepalanya kaya berkerak gitu terus kan aku coba bersihin pelan-pelan tapi malah bekasnya jadi kaya biang keringet gitu di kulit kepalanya. Kira-kira obatnya yang ampuh apa yaaa bun??kasian soalnya.

2 Các câu trả lời

Lactacyd bisa bun (untuk mandi, rambut juga boleh setau saya) kalo mau pake vco juga bisa (dioles pakai cotton bud. Yg penting jangan baby oil yaa. Pake yang alami ajaa.

5y trước

Vco apa ya bun? 🙏Yah bun, pantesan. Aku kemaren bersihin pake baby oil bun😥 mungkin itu efeknya kali yaaa

pakai lactacyd baby dlu ya bun mandinya

5y trước

Buat rambutnya juga pake lactacyd bun???