Tummy time

Bun anakku klo tummy time itu kaki nya gk bisa diem selalu kya nendang2 gitu kya mau ngerangkak padahal blum waktunya. Gmna ya biar bisa diem, takut aja pas waktu kita lengah dikit dia nya nyungsep, pernah kejadian sekali. Jadi klo tummy time kadang kakinya aku pengangin tp dia nya malah jd gk betah. Soalnya babyku udah mulai bisa angkat kepala jd pengen di seringin tummy time nya. Baby ku umur 3 bulan setengah.

1 Trả lời

emg bgitu bu, jgn d tahan2. ya kitanya yg harus awasin. pastikan tummy time d alas yg datar, sekitarnya terhindar dri barang berbahaya dan selalu dlm pengawasan ya.