Bantal yang bagus

Bun anakku kepalanya peyang datar belakang. Bagusnya pakai bantal merk apa ya bun?

6 Các câu trả lời

3t trước

anakku usia 5bulan 4hari bun apa masih bisa bulat sempurna bun kira"?

bantal yg tengahnya bolong bun.. kdg bingung ya, pake bantal peyang ,gk pake bantal jg peyang.. aku salah satu yg termakan omongan yg ktnya gk usah pake bantal tp ttp aja peyang

4t trước

jalan 6bulan bun sama bun kalau dilihat dri atas keliatan penceng kalau anakku sebelah kanan bun nenen mintanya sebelah kanan aja jadi kalau gantian posisi pas malem waktu tidur gitu baru mau gantian kanan kiri

ga usah dipakein bantal banyak juga yang punya bantal peyang tapi ga langsung ngefek rajin2 ditummy time aja nanti juga balik normal tapi butuh proses yah bunsay

pake ini bun kek anaku dari winder baby, checkoutnya buat kepala bayi yg sudah peyang (link no. 003) https://mycollection.shop/rekomendbabykai

gausah pake bantal bun, usahakan kalo dbf atau nyusu miring kanan kiri gantian.

Gak pake bantal bun

4t trước

Saya kurang tau bun berapa lamanya, soalnya dr lahir gak pernah pakein bantal. Coba banyakin tummy time aja anaknya bun