Sering copot saat menyusui

Bun, anakku kenapa yaa kok 2hari ini kl nenen suks copot2 terus, kan putingku jg semakin hari semakin empuk ya, ga kaku lg, tp malah kl di nenenin ke anakku jd mrucut2, keluar2 dr mulut gt

1 Trả lời

Buat mainan ?

5y trước

Enggak bun, copot sendiri, kl copot dia masih nyariin, masih namgis2 minta nenen. Kl dinenenin lg ya minum, ky yg masih haus itu. Jd kl nenen sekarang dia suka cranky gt, gr2 ga bs mempertahankan puting di mulut dia