Pemantau (PRIMAKU)

Bun, anakku kecil.. tapi di apk ini semua normal, brrati gpp ya bun?#seriusnanya #bantusharing

Pemantau (PRIMAKU)
13 Các câu trả lời

coba cek urine bun, takutnya ada infeksi saluran kemih/pencernaan. kan anak bunda laki yah? coba jangan di pakein pospak dulu bun,kalau anaknya udh bisa ngomong mau pipis enak. misalkan blm bisa & pipis di lantai di akalin aja serok pakai apa trus taro di wadah

4y trước

lebih dr 6x si bunn

bun ini sudah garis kuning kalau di kms, sudah coba cek ke dsa bun? kmren anakku yg grafiknya masih ijo aja ketauan sakit flek paru, gak ada gejala padahal, anaknya sehat aktif, tp makan dikit2 thok, bb nya juga kdg stagnan

4y trước

@azp kenapa dikasih antibiotik bun, memangnya sakit apa?

Mohon maaf bun itu mepet sm garis merah, sebaiknya dikejar kenaikan bbnya bun🙏🏻 Btw ap sdh minum sufor bun? Cb dikonsultasikan dg DSA bun

4y trước

sdh byk merek bunn saya cba, dlu mmg smpet sya tgl kerja dr mulai SGM, bebelac, lactogen, trkhir ku cba dancow yg sachet dr wrung dia gmau bunn.. dan slama dia pke sufor bb seret bunn srg muntah puncaknya dia dehidrasi msuk RS d.rwat smnggu smpe ahrnya sya resign. apialys boleh tnpa resep dkter bunn?

mungkin persentilnya emang disitu. apa perawakan ibu bapaknya juga langsing2 bun? di grafik bb turun jadi g begitu bagus bun.

4y trước

iya bunn bb ku 41, suami 45.. mungil2 😁

Dipantau terus bu grafiknya mulai melandai itu harusnya gakboleh sampai melandai ya harus tetep naik di sepctrumnya

4y trước

baik bunn, trms 🙏

Usia berapa itu? Coba sambil cek di buku KIA ada target kenaikan tiap bulan. Apa sudah tercapai atau blm

4y trước

smpet naik turun gtu bunn

ada faktor turunan jg ngga si bunda2? soalnya bb saya 41 dan suami 45 sma2 kecil 😁

4y trước

enggak bun, selama 2th pertama gen nggak ngaruh

Bun coba periksa ke dsa. Karna bbnya itu tdk optimal. Sblm terlambat bun

4y trước

biaya nya belum adaa bunn

kalo di buku pink sudah masuk di garis kuning bun

4y trước

duhh gmna ya bunn.. dia mkannya ska dkit

sempet stagnan kah bun ?

4y trước

Ralat bunn, cek urine belum pernah soalnya anknya susah sekali d.ambil urine nya krena jrang kencing.. pdhal aku udh beli alat utk tmpung kncingnya byk