liat orng makan

Bun anakku kan umur 5 bulan ,,lah q mau nyuci ddnya dititipin sma buliknya,lagi makan dianya juga pengen ikut mkn,wktu saya makan juga anak ku liatin trus smbil mulutnya ,kecp" ,,trus buliknya bilng udah disuapin aja pake serelac tpi yg encer,gtuh bun,q jwb tnggaung swbntr lgi 6bulan ,,biarin dia liatin ma.a mkan , Trus q ia in aja ,, Gmn mnrt bnda ,,q trgoda dngn mongannya buliknya ,,nympe kpikiran juga bun,,

2 Các câu trả lời

Wajar bund anak segitu.. anakku juga dulu gt.. coba konsultasi ke dokter anak bund, soalnya ada kriteria bayi umut 5 bulan pun bole makan

nanti 6bulan baru boleh