Bayi 5 bulan diare

Bun anakku kan diare sejak satu minggu yang lalu, di hari ke 5 sempet ada tanda2 mau sembuh (pupnya mulai kuning dan teksturnya kaya biasanya). Etapiiii kok di hari ke 7 mulai encer lagi dan warnanya jadi hijau. Rasanya kaya balik lagi dari awal bun diarenya.. udah dikasih obat l-bio sama zinc karena waktu pertama diare langsung aku bawa periksa. Ada yg pernah pengalaman ga ya bunda2? #SeriusTanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

klo dd nya full asi coba bunda nya jgn makan pedes. soalnya ini pengalaman saya. full asi tiap sya makan pedes dd nya langsung diare. klo dd nya sufor coba dganti susu nya mungkin ga cocok atau kurang benar dlm penyajian nya

dede nya asi apa sufor bun? soalnya anaku skrg lagi begini tapi dia ga rewel ga demam apa itu diare juga ya? sehari pupnya kdg 3 kali warna hijau tapi ada ampasnya

2t trước

setau saya diare kalo lebih dari 3x sehari pupnya dan teksturnya cair bun, kalo 1x atau 2x mungkin bukan diare. Atau kalo kebiasaan pup nya beda sama sebelumnya bisa jadi curiga diare

Bawa ke dsa lagi. Mdg ganti dsa sklian bun. Krg Pinter kali dokternya... berhubung byk dokter yang juga suka ngasal

Anaknya ada ciri dehidrasi ngga? Lemes, lunglai, mata cekung / ubun cekung gt? Atau biasa aja?

2t trước

alhamdulillah ga ada tanda dehidrasi mom, udah ke dokter 2 kali dan 22 nya menyatakan anaknya bagus g dehidrasi

periksa ulang bu, udah lama kasian anaknya takut dehidrasi

anaknya sufor ga kalo sufor mungjin dr sufor ga cocok

gk disuruh rawat inap bu ? gk periksa ulang?

5286892