Anak 8bulan demam

Bun.. anakku kan demam karna termometerku rusak jd aku taunya anget abis bangun tidur terus ku priksakan hr senen malem kmren. Priksa di dokter umum faskes 1 diminumin obatnya malah demamnya makin tinggi terus besoknya ku priksakan ke bidan demamnya turun tp pagi ini demam lagi. Obat dr bidan aku abisin dulu atau priksa lagi aja di rs yah bun? Tp kalo minta rujukan di faskes 1 juga ga bisa soalnya dipasang didepan klinik kalo “rujukan atas permintaan sendiri tidak di perkenankan”. Atau ada cara ga bun buat nururin demam yg naik turun? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

kalo misal demam gak turun turun langsung masuk igd aja bun gapapa kok