jidat beruntusan

bun anakku jidat nya knpa kaya gini ya udh mau seminggu , kata mertua ku ini sarab soalnya dipakein minyak letik seluruh badan smpe kepala . aku emg aga ga srek anaku dipakein minyak letik selain bau anaku jd kaya apa tau nadan nya mandi minyak . kira" ini kenapa ya ? obat nya apa biar ilang?

jidat beruntusan
25 Các câu trả lời

mungkin ngga cocok sm sabunnya bun.. dulu anakku juga begitu, bahkan seluruh badan jadi bruntusan. Akhirnya disaranin sm temen mandinya pake Lactacyd Baby, alhamdulillah 2 hari langsung mulus seluruh badan. Dan sehabis mandi juga dibalurin VCO, krn emng sebagus itu. kalaupun minyak letik juga gapapa, kita gausah mikirin gimana baunya bun. Yg terpenting anak kita sembuh dulu.

Dulu anaku lebih banyak dari itu bun .kata nya si itu karna ibu nya waktu hamil sering tidur .balurin pake baby oil pas mau mandi dieumin sekiran 10 menit lalu mandiin pakein sampo lalu di gosok pelan2 kape kain .tapi pelan2 bun takut nya sakit dede nya ..ini pengalaman aku bun

anakku pernah gitu juga bun, kalo kata bidanku kemarin kalo mandi air dinginnya jangan pake air kamar mandi. tp pake air masak dingin dicampur air anget. trus ga aku pakein bedak mukanya. alhamdulillah ilang sendiri kok bun.

Sabunnya pake lactacyd atau sabun giovan aja diapotik ada murah kok 15rban yg giovan, baby ku baru lahir jg gt ga smpe seminggu ilang. Setelah mandi lap nya yg kering aku pkein baby oil aja

Anak saya juga lg ngalamin nih bun, blm hilang2 juga, tp gk sy apa2in sih, soalx si bayi nya juga ga risih atau kesakitan gt, kykx hampir semua bayi ngalamin hal ky gini bun..

anakku pas baru lahir juga begitu bun lebih banyak tapi. terus ditelatenin aja mandi nya pake lactacyd Alhamdulillah ilang

Ank sya dlu ps bayi baru bbrpa buln, jg kya gitu. Itu ktanya keringat yg gk bisa keluar,,, lama2 juga sembuh sendiri mbk

Coba mandi pake sabun lactacyd baby bun. Terus sering jemur juga bun. Anak ku juga gtu dulu dan alhamdulilah sembuh.

Make minyak kelapa udh bener bgt Bun anak ku banyak bgt seluruh bdn juga Alhamdulillah seminggu hilang

pakai baby oil n di usap kain kasa pelan2 bun, mandi nya gausah pake sabun n bedak atau yg lain dlu