Seputar ASI

Bun, Anakku gamau minum ASI dari dot , Mau nya langsung dari puting. Nah jadi PD saya kan sering keras jadinya di pumping Masukin freezer. Yang jadi pertanyaan sayang kali ASI nya ga bisa diminum gitu ya. Apa ada alternatif lain supaya ASI nya ga mubazir?

1 Trả lời

Anak saya juga gitu bu. Kalo saya sih triknya kalo anak saya lagi tidur terus udh mulai bangun dan menunjukkan gesture minta susu langsung saya kasih dot. Tapi kalo anak saya udh sepenuhnya bangun dan sadar pasti dia ga mau pakai dot. Tenang aja bu, asip di freezer itu bisa tahan sampai 12 bulan. Bisa diminumkan ke anak nanti kalo udh agak besar dan bisa dikasih dot.

1y trước

Iyaa Bu betul kayaknya teori anak gamau media lain kalo sama ibunya. soalnya saya ngalamin sendiri. Saya sendokin anak saya ASIP, tapi anaknya ngga mau. Giliran sama neneknya mau :') Kesel kali, kok sama ibunya ngga pake puting aja hehe