Pilek

Bun, anakku baru umur 3 bulan sakit pilek bun, kira2 gimana ya ngobatinnya tp jgn sampe pake obat, mau digepur pke asi dia udh gamau nenen :', mau dijemur lg mendung terus bun. Kalo pake ini ngaruh ga ya bun :( kasian bun saya liatnya sedih mana gamau nenen ?

Pilek
41 Các câu trả lời

Coba skin to skin jg bund, saya kmrn pas baby bapil usia 2,5bln saya gempur asi n pakein cessa yg kya bund n skin to skin n jauhin dlu dr org skyr yg kena bapil...