bayi pilek

bun anakku baru umur 1 bln, ponakan dirumah lagi pada batuk pilek, jadi anakku kalo tiap malam tidur tidak pernah nyeyak karena hidungnya mampet dan kesulitan nafas, aku jadi kurang tidur karena harus ganti2 posisinya biar enak nafasnya. solusinya gimana ya bun biar kalo tidur gk mampet hidungnya kasian liatnya. udah asi tiap 2 jam sekali, dijemur kadang2 kalo ada panas aja..

1 Trả lời

Sering dijemur dan disusui bund, kalo pagi ditengkurepin sambil ditepuk² punggungnya nanti ingusnya keluar sendiri,kalo mau bisa diuap sendiri bun pake air panas dikasih pure kids kalo ga ada pure kids pake minyak telon aja bisa buat aroma