MPASI 6Bln

Bun anakku baru mulai MPASI jd masih agak susah makan, tapi dia suka banget pure alpukat. Sudah saya coba buatkan yg 4 bintang tp cuman mau dikit doang abis itu gamau lagi. Bubur bayi instan semua merk juga maunya diawal doang, seterusnya dia bosen. Apakah tidak masalah kalau setiap hari dia hanya makan pure alpukat? #seriusnanya #firstbaby #mommybuntu

MPASI 6Bln
50 Các câu trả lời

Buah itu selingan bun Sama hal nya dengan kita Buah hanya selingan Jika ditanya masalah atau tidak Coba bayangkan kita tiap hari makan buah alpukat saja, apakah nutrisi akan terpenuhi ? Tentu saja tidak Coba menu lain ya Karbo bisa ganti kentang yg manis