beruntus di leher

Bun anakku baru berusia seminggu, dilehernya tumbuh seperti beruntus berisi cairan, obatnya apa ya bun? Sedih liatnya

beruntus di leher
17 Các câu trả lời

Minyak zaitun bisa, baby oil juga bsa, tp klo bsa d bersihin dlu pake air hangat bun. Baru d olesin tp klo mau ke dokter juga bsa ntr d kasih salep. anak saya gtu d lipitan"nya suka kya lecet gtu yg bsa bkin kluar air tp krna uda dkasih salepnya besoknya hilang gtu.. atau pake yg minyak zaitun atau baby oil asal jgn pake bedak dlu ya ntr jd benyek

Anak sy jg kmren sprti ini pas br seminggu ,sy minum jamu sawan pagi sore n setiap debayx mau mandi air mandix d ksi gula pasir sedikit,n bedakx sy pke herocyn baby n sy pke salep ini dr resep dokter d olesi setiap bayi hbs mandi ,Alhmdulillah hilang dlm wkt 3 hari

Klo kta orng tua dlu mah itu sawan nya kluar bun..anak ku jga kya gt kok aku mnumin jamu sawan di tukang jamu biar kluar smua sawanya lebih bagus jdi nanti lngsung cpet bersih kulit dede nya..

4y trước

Sama bun, setelah 40hari sya jg minum jamu sawanan

Bayiku dulu pake salep hidrocortisone 1%. Alhamdulillah cocok , sekarang semua mslh kulit ku kasih salep itu. Klo lactacyd agak kurang mempan di anak saya

Pakai lactacid baby bun.. sama kalau nenen jangan sampai asi nya nyemprot2 bun..habis nenen kalau bisa langsung di lap

Coba ganti sabun bun, anak saya pakai sabun ijo . Skrang ruam merah2 dah hilang bun

Pake lactacyd baby dlu bun. Klo ngga mempan k bidan biar d kasih salepnya.

Sabunya ganti deh bunda.. biasanya engga cocok sama sabun yg kayak gini..

Pake sabun lactacyd baby .. bayi saya juga sempet begitu dan sembuh

Dulu anak saya jga seperti itu di kasi apolar langsung kering