Bayi 3 bulan mix susu

Bun anakku baru 3 bulan, kalo asi mix susu boleh ga ya? Soalnya asi ku mulai seret, udah minum asifit juga masih seret, ini lagi pesen mom uung perkiraan sampai 3 hari, selama belum banyak lagi campur sofur boleh ga ya Bun, kasian nangis terus kalo abis nyusu kaya belum kenyang

4 Các câu trả lời

ggp bun di mix aja, sbnrnya gk hrus banyak asi itu yg penting berkualitas/kentel lbh banyak jd bayi kenyang, aku ngentelin asi pake blackmores pregnancy bisa jg pke sayuran kcang panjang/daging dagingan, klo pumping sambil di pijit PD nya biar keluar smua sama mam mikirin bayi atau yg hepi hepi biar dpt LDR/rasa nyut di PD

nangis nggak selalu kurang asi bunda. punya pompa asi? kalau ada, coba dipompa per2jam sekali. kalaupun udah mentok dan mau kasih sufor, usahakan pakek media selain dot, biar dibayi tidak bingung puting

8mo trước

sejak dia 2.5bulan Bun full dot, skrg udah ga mau puting🥲... udah Bun, aku sampai pakai yg elektrik dan manual, biasanya pagi2 tuh aku full dapet 1 botol, ini cuma 20ml, dan 50ml paling banyak, semenjak kemarin aku seharian cape jualan jadi sedikit Bun... mungkin kurang minum juga...

Anaku 2bulan udh seminggu pk sufor bund . asi juga. anaku 3 ak jualan sm suami. krn suami kena phk . ak pk dot comotomo ga bingput bun sufornya Morinaga sejauh ini cocok bund. semangat bunda .

Gpp bund mix aja, kasihan debaynya klo kurang susu... pilih susunya yg rendah gula bun klo bisa mlah yg g ad gula biar dedeny ttep mau minum asi... coba asi boosterny minum fenucaps bund

8mo trước

Untuk bayi 3 bulan contohnya Bebelove bund