demam

Bun.. Anakku baru 13hari ini tiba tiba demam.. Tapi hanya dibagian kepala nya saja.. Kira kira knpa yaa.. Trus cara menanggulangi nya gmna.. Saya panik sendiri karna ini anak pertama jd masih awam.. Dan tengah mlm gini bingung mau dibaawa berobat juga kmna... Mohon sharing nya bun...

2 Các câu trả lời

Punya termometer ga? Kalau punya diukur dulu. Nanti bisa memutuskan beli obat atau nggak. Obatnya parasetamol drop. Oh ya pertolongan pertama dikompres aor hangat ya. Diganti per dua menit dan jika air sudah tidak hangat, ganti airnya.

Pake termometer bun. Bayi newborn memang rada anget badannya 37,5-37,7c. Tengah malam urgent ya ke UGD RS bu