Bingung bb anak

Bun anakku 9 bln berat 6,9 kecil bgt yaa bun.. Makan padahal 4 bintang bun dan lahap tp gtu susu nya ganafsu lg, kata dokter sm bidan harus di banyakin susu nya tp makanya dia jd gamau bun.. Bingung.. Ada ga yg sma kaya aku, bingung ngasih jadwal makan dan minum susu biar seimbang plus berat badan anak naik sesuai..

1 Trả lời

dibawah satu tahun, kalo ngga salah porsinya masih banyak susu deh Bu. Coba diturutin dulu saran dokternya bun