sharing resep mpasi bb booster 8bln

Bun, anakku 8bulan susah bgt makannya. Bbnya cuman 6,3kg. Brg kali ada Bunda yg bisa share resep2 mpasi buat anak gtm trus bb booster. Aku worry bgt sm bb anakku. Mksh bun :)

3 Các câu trả lời

bb booster. gini loh kita pikirin. nambah BB = nambah lemak, betul? kenapa saya gendut, ya karena saya kelebihan lemak. jadi maksudnya? kalo anak mau BB naik, ya ibu2 tambah dong lemaknya. keju kek, minyak kek apa gitu yg tambah lemak.

Bs buat nugget ikan. Bakso. Sayur opor ayam. Gabung grup mpasi di fb bun. Grup : sharing asi dan mpasi. Grup : homemade healthy baby food

4y trước

Iya bun di grup FB

sama ka, anak aku makanny doyan bgt tp 8bln 6.5kg mamahny lgi jungkir balik mikirin tips bb booster gmna