Ini termasuk lip tie bukan ya?

Ini termasuk lip tie bukan? #bantujawab

Ini termasuk lip tie bukan ya?
9 Các câu trả lời

anakku yg kedua ada kyk gini, ga ada gimana2 bb naik dikit2 sih. skrg makan apa aja masuk, pedes pun doyan. anaknya masih umur 1th pas. ngocehnya jg lancar ngomong rada jelas malah. kalo anak pertama ku dulu tongue tie, di insisi. yg kedua lip tie ga ada masalah sama sekali jadi saya biarkan, mungkin kalo di rasa khawatir mending ke DSA.

semua orang juga punya tali bibir maupun tali lidah bun. yg membedakan cuma indikasi mengganggu pertumbuhan dan aktivitas oralnya atau tidak. yg bisa menentukan hanya DSA atau konselor laktasi. kalo liptie setau sy ga ganggu2 bgt beda dgn tonguetie.. tp konsul aja biar yakin..

apakah mengganggu bun? biasanya mengganggu menyusu tp kalo dbf ketauan nya, atau mengganggu bicara, atau mungkin pertumbuhan gigi, kalo makan kayaknya ga sih kan bukan tongue tie ya anaku mantan lip tie dan tongue tie bun, better konsul ke dokter jika memang mengganggu🙏

3mo trước

jadi ini termasuk lip tie ya bun? aku baru tau skrg, nyusu krna sufor jadinya aku kurang paham pelekatannya gmn klo dbf. gigi 9bln udah 7 bun, bicara kosakata udah lumayan cuma dimakan ajasusah ky ga nafsu

kayanya bukan deh Bun.. soalnya dulu anaku juga kaya gtu pas gigi atas baru numbuh.. Alhamdulillah gada hambatan apapun sih.. semoga adeknya juga ya.. selalu sehat dan baik baik ajah..

3mo trước

iya Bun.. semoga aman yah.. selagi Dede ga rewel

anakku ada kaya gitu juga, akupun ada nggak ngaruh ke apa apa si alhamdulillah, akupun sampe umur sekarang gapapa, better biar lebih yakin bisa konsul DSA yaa

3mo trước

ga ngaruh ke bicaranya ya bun?

setauku nanti kalo giginya manjang merapatjuga itu ngikutin hilang Bun karena gigi belum numbuh sempurna alias masih carang jd kaya gtu..

3mo trước

jadi ini termasuk liptie bukan ya bun? takutnya ngehambat ke pertumbuhan ky bicaranya

anak ke2 ku lip tie kek gitu tp ga ngaruh sm makan dan bicaranya jd aku biarin aja ga konsul ke dokter skrg anakku udah 2th

2mo trước

knp ya bocil" lebih semangat ngemil mangapnya pun lebar, tp klo nasi yaallah kadang mingkem liat sendok ky liat apaan

sepertinya iyaa bund

2mo trước

aamiin bund