Belum bisa merangkak

Bun anakku 8 bulan 19hr tp koq blm bisa merangkak yah? Baru bisa merayap gt. Soalnya dlu anak pertama aq 8 bulan tuh udah bisa merangkak..malah dah bisa berdiri". Jd worry nih...

Belum bisa merangkak
1 Trả lời

setiap anak berbeda-beda bund. mungkin diaa gaada fase merangkak. anakku juga gitu ga merangkak tp ngelangsur kaya buaya. sampe bisa jalan pun baru dia mengerti merangkak.

2y trước

kalo anak aq belum bisa Bun. makanya agak worry jg,tkt terlambat perkembangan'y