Tinggi Badan bayi 7 bln

Bun, anakku 7 bln TB cuma 64cm 😭 cara naikin TB gmn ya bunn?

6 Các câu trả lời

loh apa tb 64 meresahkan bund ? aku kmarin posyandu denger (tp kurang jlas krna ngmongnya sesama ptugas bkn sama aku) TB 64 BB 7kg, gk lihat buku sih krna lngsung dikumpulkan. dan petugas pun gk ada komen apa2. btw anakku sama 6 bulan 20 hari an. masih full asi dan skrng sudah duduk mandiri + merangkak

11mo trước

iya bunn, di aplikasi primaku dibawah garis merah 😢

bunda sama suami tinggi gak? kalo saya sama suami tinggi² jadi tb anak saya kemarin pas 5bln setengah udah 67cm katanya mah faktor keturunan ya bun.

11mo trước

akunya pendek bun, ayahnya mayan tinggi huhu

minum asi gak bun? klo minum asi coba ibunya minum kalsium, kmrn entah kenapa setiap sy minum kalsium TB nya lgsg nambah signifikan

sama buun :( pdhal kenaikan bb nya bagus terus,

11mo trước

pdhal kan tb anak dbwah 5 taun nggk bisa ngomong genetik, jadi masih bisa di usahakan bun, smngat yaa kita!!

bayiku 7bulan tb 68cm bb 9,1 kg normal ga si bun

bb nya brp bun

11mo trước

67.9 cm bun