Berapa maksimal usia bayi bisa duduk mandiri?

Bun, anakku 6 bulan 3 minggu tapi belum bisa duduk tanpa bantuan. Apa tidak apa-apa? Maksimal usia berapa ya? Padahal suka diberi stimulus dan sering tummy time ko anaknya:(

2 Các câu trả lời

setau saya redflagnya 9 bulan bunn... anak sy malah mau 8bln bun blm bsa duduk mandiri.. tp kita hrs yakin sm kemampuan anak masing2 ya bun..

3y trước

Siap bun, soalnya baca milestone sana sini ko banyak bedanya. Ada yang bilang sampe 7 bulan, 8 bulan, bahkan 6 bulan. Makanya ko beda-beda. Terimakasih ya bun infonya 🙏🏼

Waktunya belajar duduk itu sampe 9 bulan. Yuk belajar lagi tentang milestones tumbuh kembang anak beserta red flagnya 😊

3y trước

Wah terimakasih banyak infonya ya bun🙏🏼