Bayi tidak minum susu kalo malam

Bun anakku 5 bulan 2 minggu. Full sufor. Dia ini sejak 2 bulanan mulai susah minum susu. Nah skrg ini kalo malem bahkan dia gamau minum susu. Paling banyak jg 20-50ml itu jg di jejelin paksa dulu. Ga ada tuh bangun tengah malem laper/haus minta susu😭😭Gmn ya bun solusinyaa? Apa dia ga dehidrasi gitu?😭Mau dibanyakin pas siang juga siang susah bgt minum susunya. Ngabisin 120ml kdg 2 jam😭 ada yg sama ga bunnnn

2 Các câu trả lời

pipisnya gimana ? putih kekuningan apa kuning kemerahan?

2y trước

jangan mendiagnosis sendiri Bun😆 mungkin ada yg keliru atau kurang pas perlekatannya, atau pas nenen ada distraksi. usahakan pas nenen suasana setenang mungkin, gak bising, gak berisik, gak terlalu gelap/ terlalu terang, pokoknya kondusif lah Bun. kalo masih gakmau mungkin bisa ke DSA supaya dapet pencerahan

Kenaikan BB nya gmn bun?

2y trước

terusin kontrol ke DSA nya bun, mungkin perlu cek lab dll