Tumbuh kembang anak

Bun anakku 4bln 24 hari tapi belum bisa tengkurep, udh stimulasi tapi ttp aja blm bisa, apa ada yg sama?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

25 Các câu trả lời

Sama bun . Kmaren anakku jg gt 6 bulan lebih bru mau tengkurep terus guling2 . Coba tarok diatas bantal kan dia miring tuh . Biasanya jatuh smpe tengkurep

Stimulasinya memang butuh waktu bun, gpp telatenin aja, jangan lupa selalu kasih afirmasi positif & apresiasi sekecil apapun progresnya

hai mom please usahakan sesering mungkin untuk tummy time yaah. sebentar2 dulu gapapaa, nanti dia terbiasa terlatih sendiri mom

sama Bun , anak ku umur 5 bulan blum bsa tengkurap sndri , pdhal udh sring di ajarin malah LBH sneng duduk Ama brdiri dia nya

sering" di stimulasi bun. selain itu tummy timenya ditambah waktunya secara bertahap. semoga bunda & baby sehat selalu.

anak aku juga belum tengkurap usianya 3bulan 1minggu beratnya 7,5kg apa karena BB nya yang besar ya wkwkwkw

anakku 4bln 27 hari jg blm bisa tengkurap...masih bljar miring² ...semangat stimulasinya bund....

redflag di 6 bln bu. bayi saya dulu jg 6 bln persis, langsung bisa bolak balik

gpp bun, tetap distimulasi terus nanti lama2 juga bisa. semangat bunda

Diajak tummy time lebih lama bun Batas nya masih 6bulan Semangat