Durasi Tidur Bayi 4 bulan

Bun, anakku 4 bln setelah mandi pagi tidurnya diayun terus bisa anteng sampe 3-4 jam. Bangun jam 12an terus main 1 jam rewel lg kaya mau tidur. Terus diayun lg deh sampe jam 3an itu gpp ya tidur terus? Bagi saya waktu mainnya kurang lama

2 Các câu trả lời

Bun, saya baru baca topik ini, skrg anak bunda umur berapa, ank saya jg gini bun soalnya?

4y trước

iya seingat saya begitu. masih suka berubah ubah juga kadang sesekali suka tidur lama. 7 bln keatas cuma nap 2x, aktif banget semenjak bisa merangkak bun