susah minum susu

bun anakku 4.5 bulan 7.5kg. tapi sekarang jarang minum susu. dikasi nen cuma 5-10 menit paling dalam 2-3 jam. dikasi dot juga cuma dimainin, lama banget minumnya. kenapa ya bun? 2 minggu ini bb cuma naik 200gr, takut nanti pas 5 bulan bb ga mencapai target min 600gram? apa kasi sufor aja ya?

1 Trả lời

Duh bund gmn anak saya yg 4,5 bulan kemaren cuman 7,2 kg 😂🤣 dikasih susu males2an bgt, bisa 4-5 jam gak nyusu... paling sekali nyusu 100-150cc...... jd sehari nyusu cuman 6-7 kali 😂😂 saya sampe worry ke konselor laktasi sama DSA tp karna masih di garis hijau ya gpp kata dokternya... (saya Full ASIP ya bund gak campur sufor dan anak saya lahir dgn BB 2,7kg)