cara menidurkan bayi

bun anakku 3hari ini mulai rewel kalo mau tidur ,biasanya jam 7malem kalo ngantuk disusuin udah tidur ,sekarang disusuin rewel digendong pun rewel ,gitu terus sampek jam setengah 10😭 gimana ya bun cara nidurin anak yg paling efektif tanpa drama gendong ?

2 Các câu trả lời

Suasana ny juga musti dibuat yg enak bund, kayak contohnya lampu di redupin remang” aja, suara jgn berisik se sunyi mungkin, suhu ruangan agak sejuk. Itu jadi salah satu teknik sleep training yg aku pake dari anakku lahir bun, jadi paling cepat dari jam 8 malam dia udh tidur krn udh biasa tau itu waktunya tidur

coba bun tarok,susuin,jika nangis,gendong,udah tenang,tarok lagi,susuin lagi gitu terus