Bisakah Tindikan tertutup?

Bun, anakku 2bulan lalu sakit telinga, sampai berkerak lubang tindiknya, jadi antingnya kulepas, setelah sembuh ga langsung aku masukin antingnya lagi, takut kambuh gitu, nah sekarang mau aku masukin, tapi agak susah.. Ada yg pernah punya pengalaman sama? Anakku usia 1 tahun 3 bulan, aku coba masukinnya pas dia tidur tapi ditepis melulu.... Bingung. Hu hu..

2 Các câu trả lời

sama bun anakku pas umur 2bln ditindik eh antingnya lepas, trs nutup lg. pas umur 10bln tindik lg eh lepas lg dan nutup lg aja lobangnya, akhirnya pasrah ga pake anting cm sebelah

kayanya udah ketutup Bun karena jarak nya udah lebih dari 1th, coba tindik lagi.

9mo trước

dilepas antingnya baru 2 bulan yg lalu bun