Anak sakit

Bun,anakku 14bulan saat ini lg sakit demam.sblum minum obat kn psti hrus mkn dlu tp kn mungkin krna lg sakit jd gk mau mkn. Baik ny d paksa harus mkn,apa gimana? Tp mimik ny kuat bgt.kalo misal gk mau makn bgt cuma mimik aja trus ksh obat boleh gk ya ?

1 Trả lời

parasetamol biasanya aman diminum kl blm makan kok. Tp usahain makan aja dikit

3y trước

pilek sama batuk ringan,d ksh bnyk krna obat ny racikan dokter jd hrus habis. di kash bbur sma aja di lepehh 😣