Perut bayi 10 bulan buncit

Bun anakku 10 bulan perutnya kok keliatan buncit kalo lagi posisi berdiri, padahal makannya susah paling cuma 2 suap. Tapi kalo nenen sma ngemil sering. Bab setiap hari, gak rewel dan gak demam. Wajar gak ya , soalnya ini anak pertama dan aku ngurus sendiri...

5 Các câu trả lời

hallo Bun, perut babyku 10bln juga buncit pdhal dia nggak gendut. kayaknya emang semua bayi gitu deh Bun, hhe

Anak saya juga 8 bulan buncit bun,, Alhamdulillah mendengar komentar bunda- bunda jadi lega

ehh iyaa bun kemaren pas duduk juga tak perhatiin kelihatan buncit, ternyata sama ya

1y trước

hbs Konsul ke dokter katanya perut buncitnya masih normal dan wajar. yg gak wajar tuh kalo buncitnya tuh mengkilap kayak balon gitu kata dokternya

perut baby ku juga bund.. selama ga membesar insyaallah aman bund

normal selagi gak keras perutnnya.. anakku ge jga gtu