berjalan sendiri

bun anakaku sudah umur 13 tapi belum bisa berjalan sendiri gimna yaa mom. tips biar tau jalan. dan normalnya umur brp mom bisa jalan??

2 Các câu trả lời

normal anak bisa jalan sampai 15 bulan bun. semangat bun. anak saya tiap pagi saya pakai embun kaki sama dengkulnya. cara latih anak jalan yg benar pegang siku kanan dan kiri bukan pegang telapak tangan atau jari jari tangan. bisa juga lahir pakai galon kosong di dorong dorong bun

2y trước

anak saya sudah umur 16 bulan bun

Anaknya pake baby walker gak bun sebelumnya?

2y trước

ya pake bun ,cuma sebentar aja