Pencerah kulit anak

Bun . Anak usia 4 tahun kan lagi aktif aktifnya main di luar. Kulitnya jadi agak gelapan . Dulu sebelum jarang main d luar kulitnya putiiih banget. Nah mau tanya ada ga yaCream buat mencerahkan kulit anak biar kulitnya terawat gak terlalu gosong soalnya pake cream cushion baby cuma melbabkan #ingintahu #ingintahu #ingintahu

2 Các câu trả lời

pencerah kulit anak belum pernah denger sih, tp sebetulnya kulit jd gelap dan kusam krn main diluar itu bisa dicegah bun, ibu pakaikan sunscreen ga ke anak sebelum beraktifitas di luar? pakai sunscreen aja, dan pelembabnya bisa sore setelah mandi. kulit anak regenerasinya cepet kok bun nanti jg cerah lg.

1y trước

makasih bun rekomendasinya . nyari d toko oren tapi masih ragu takut gak aman buat anak gitu .

pke sunscreen bun

1y trước

boleh tau mereknya apa bun sunscreen buat anak