balita

bun. anak sya yg prtama umur 2thun smpe skrg masi sulit makan. kasi cemilan berat pun tetap gx mau plg skit dmakan. ujung2nya ksian klaparan kasi susu. gmana tu y bun apakah tidak pa2 klo susu aj. masalahny anakny lasak aktf mau main aja.

2 Các câu trả lời

Kasian Bun kalau susu aja...GTM itu wajar terjadi pada anak tapi ya jangan sampai cuma bergantung sama susu...sering2 main ke Instagram buat cari inspy menu anak...siapa tau anak cuma bosen menu2nya itu aja

uda srg ganti2 menu buat anak. memang payah. 2gigit slesai. tgl dimain2kn sama anakny. sehari bs 6x masak menu buat anak tetap gx berhasil.