Bayi nangis saat digendong oranglain

Bun anak sya usia 5bulan klo digendong orang lain selalu nangis, dia cm mau sma sya.. sm papahnya aja kalau lihat ada saya dsitu pasti langsung nangis minta gendong saya lagi, apalagi digendong kakek/neneknya padahal sebulan sekali mreka nengok kerumah semingguan nginep tp ttp nangis klo digendong, jadi kasian sama mereka.. katanya krna anak sy gk pernah diajak bersosialisasi diluar 🥲, sya Mmg jarang kluar kalau gk penting2 bgt Dan tetangga disini jg gtu jarang pada kluar.. apa bayi bgtu wajar bunda2? Atau kenapa ya? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

4 Các câu trả lời

Sama kok bund anakku juga gitu. Tapi soal ga pernah diajak bersosialisasi diluar ga ngaruh di anakku bund. Rumahku toko dan rumah mertuaku warung, jadi sering banget ketemu orang. Tapi dia maunya tetep sama ibu bapaknya doang.