Flu batuk usia 1 bulan

bun, anak sya usia 1 bulan, dia skrg flu dan batuk. Gmna cara penanganannya ya bun, selain k dokter?

5 Các câu trả lời

Jemur di matahari pagi setiap pagi,sediain baskom/air panas masukin bawang putih+minyak telon uap dd biar hirup udaranya tp hati" air panas/beli disfulfier aroma terapi gitu bund,,dan coba pakein transflumin bund

5y trước

Terima kasih solusinya bun

Bayi newborn 0-3 bulan kalo sakit mending lgsg ke tenaga medis mam.

5y trước

Iyaa bun, makasih sarannya bun🙏

Oles mkk, transpulmin baby atay pure kids. Itu biasanya buat bapil

5y trước

Trimakasih sarannya bun..

Kalo anaknya full ASI,sering² aja dinenenin bund

5y trước

Itu dia bun, produksi asi saya kurang bun dan dibantu sama sufor. Apalagi skrg sya ikutan flu, jdi kayaknya stop kasih asi dulu ke anak 😥

Banyakin asi bund...

5y trước

Malam ini sya berhenti kasih asi dlu bun, soalnya sya jg ikutan flu 😥