Bayi 1 bulan 12 hari

Bun, ada yang pernah ngalamin bayi nya flu batuk di usia 1 bulan? Gmna cara mengatasi nya ya#seriusnanya

4 Các câu trả lời

yg pertama bunda ga boleh panik, bunda harus ttap positif dan tenang. 1. gempur asi nya bun 2. olesin transpulmin 2-4 kali sehari 3. pake uap panas dikasih minyak telon, masukan air panas ke baskom terus tetesin minyak telon secukupnya, lalu deketin dede ke uap. 4. jemur sebelum jam 9 jgn dikasih obat apa" ya bun, insyaa Allah ga sampe seminggu udh sembuh. semoga bermanfaat

kalau aku dijemur bun sekitar jam 7 sampai set 8. trus kalau habis mandi di dada sama di punggunya diolesin cessa yg buat batuk pilek. itu kalau pengalaman aku. dan sekarang sudah mendingan.

rajin dijemur dan sering disusui aja.oles cessa cough n flu atau transpulmin baby didada dan punggungnya.

periksa atuh bund