perkembangan bayi

Bun anak sya umur 2 bln 1 hri.. Dia slalu tidur. Bngun ktika pas mnum aja. Llu tdur lgi.. Waktu coba d ajak bicara dia nya mau tpi cuma sbentar. Llu ngrengek minta tdur lgi.. Tpi skrng udah bisa snyum klau d ajak bicara wlau cuma sbentar, udah bisa trkdang angkat kpala sdikit...tpi grak kannya aktif.. Apa mmang nggak apa2 ya bun klau umur sgitu msih suka tdur..dan jrang berinteraksi dgn kita?? Apa itu msih sering tdur d usia sgitu bisa mmpengaruhi keaktifan dan perkembangan anak?? Mhon infonya bun

5 Các câu trả lời

Anakku umur 2 bln jg bun.. Kalau bangun diajak ngomong dy ngomong dan ketawa senyum, bangun dimandikan ngomong lg, trus gak lama bobok lg.. Kalau malam suka begadang bun 😂 Mungkin bayi 2 bln emg masi suka tdr.

5y trước

Wah klau anak sya pgi sma mlem sma aja bun.. Mlah klau mlem klau udah tdur mau d susuin d bngunin susah bnget.. Terkadang smpai sya basuh sdikit mukanya sma kpas bsah. Tpi ttep aja tdur bun.. Akhirnya nunggu dia bngun sndiri klau mlem

gpp bun . umur sgtu mah mmng suka tdr bngun cma bntr aja . anak saya dlu pas smpai 4 bulan jga msh suka tdr

5y trước

sama sama bun

Babyku tgl 3 nti udh 3 bulan bund sama masih suka tidur, paling lama melek 1.5jam

5y trước

Jujur sih saya jg kepikiran haha, seusia anak saya udh ada yg bisa miring2, tengkurep tp anak saya belum hehe. Rada worry, tp katanya kalo gpp asal sehat dan kalo melek usahain sering2 stimulasi bund. mangats

Baby ku 2 bulan juga masih banyak tidur. Dan setau aku itu masih wajar

5y trước

Gtu ya bun. Mkasih infonya.. Tkutnya nnti klau sring tdur. Ngaruh sma perkembangannya bun

Ank ku 2 bulan 2 hr, mlah susah tdr.. Main teruss