Anak 5bulan

Bun, anak sya baru menginjak usia 5bln. Tapi punggung nya msih blm keras (gk bisa angkt kpla) tapi skrng udh bljar tiarap Anknya tman sya umur 2,3bln udah bisa angkt kpla, tapi mngkin krna asi yaa sdngkan sya sufor?(jngn ditnya knpa) Ada yg sama gk bun?

Anak 5bulan
122 Các câu trả lời

Stiap anak beda" mom tumbuh kembang ny, ga bs dsama"in dbeda"in dg anak org lain, ga jd patokan 5 bln hrs ny bs ini itu, jd mom hrs lbh sabar jgn lupa trus usaha stimulasi anak, jgn trmakan dg pengaruh luar yg hny bs mmbuat pikiran negatif mom, semangat

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

Asi dan sufor gag ada kaitannya deh bun. Anak temen bunda bisa gitu krn di latih tengkurap dari lahir jdi umur 2 bln sdh kuat angkt kpala nya, mungkin anak bunda dri awal lahir gag di biasakan di tengkurapin jdi sampe skrg blm bisa angkt kepala nya.

Dari awal lahiran anak saya sudah sufor bunda . Jangan bandingkan anak sendiri dengan perkembangan anak orang lain. Karena setiap anak pertumbuhannya berbeda beda . Insyallah ga masalah bunda. Sering di latih aja bun sedikit sedikit. Semangat

Perkembangan ank beda2 bund.. rajin distimulasi aja.. biar bunda gag cemas konsul aj ke dokter anak.. klo sy pribadi pling sbel denger omongan org yg sering tnya ankny udh bs ap.. kok ank si a umur skian udh bs ini lah udh bs itulah

Pertumbuhan anak beda2 bun. Ini anak q juga usia 5 bulan baru belajar tengkurap juga. Bukan masalah asi atau sufor bun. Anak q juga asi kok. Di stimulasi terus aja. Kemampuan anak memang ada yang cepat ada juga yang agak lambat.

Please.. Jangan bandingin anakmu sama anak orang, tanya lagi sama diri sendiri bund udah ngusahain apa aja bundanya. Udah di stimulus gak? Udah banyak belajar apa nggak? Kalo ngebandingin sama anak tetangga mah gk ada abisnya

Anak saya juga sufor bun,asi nya dikit. Tapi skrg uda 2bulan uda bisa angkat kepala kok kalo ditengkurepin. Tapi belom bljr miring dia,apa karna kegendutan juga gatau. Gpp bun,dilatih tengkurep aja trus bun.2x sehari gitu.

Kalo kata bidanku tumbuh kembang anak itu dipengaruhi nutrisi waktu masih jadi janin dalam perut bunda. Kalo selama hamil bunda minum vitamin yang nutrisinya bagus nanti perkembangan anak setelah lahir jadi lebih cepat.