Anak gtm parah

Bun anak sya 9bulan 2minggu,gtm parah udh sebulan lebih,tiap disuapin langsung dilepeh. Udh coba fingerfood,makan bareng,naik turun tekstur gaada hasilnya. Dikasih cemilan nya aja udh gmau sma2 dilepeh pdhl biasanya selalu di makan,skrg malah ditambah gmau nyusu, makin pusing. Apa bisa konsul dsa? Klo ke dsa bisa pke bpjs ga ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

9 Các câu trả lời

tumgi kah? dulu anak saya turun tekstur 2hari ke bubur cerelax rasa kacang ijo didinginkan dalam kulkas terus balik tekstur ke bubur saring lagi, malah tidak mau coba balik ke bubur encer lagi, juga tidak mau ternyata minta naik tekstur dari bubur saring ke nasi pero gigi baru 1 diatas, maunya makan nasi pero sama ayan suwir anak kedua ini 9 bulan, maunya makan perkedel ayam, perkedel udang, pancake ubi, nasi tim + ayam potong dadu kecil-kecil disuapin pakai tangan, sendok tidak mau

udh coba menu egg drop soup blm ? super simpel & berkuah.. hnya telur saja , klau mau d tmbhkn syur2 lain boleh tp tjuan egg drop agar lgsg telan..sy brhsil cara itu. trnyta anak bosan & ingin yg berkuah. it saya konsul lgsg ke dr Tan🤣

9mo trước

pkai nasi bun. pancing aja dl sup kalau udh lahap ksih nasi dikit2.

cb ganti karbo bun, soalny anak ku kmren ad 2 sendok huek, karbo ganti alhamdulilah mau.

sama bund anak aku jg gtu, tp aku coba kasih bubur Sun mlah mau.

dsa bisa bpjs asal dpt rujukan dari faskes 1nya

bisa, minta rujukan sama faskes 1 bun

sama bun setres . mkirin makannya .

bisa jadi mau tumbuh gigi bun

mungkin mau tumbuh gigi bund