bab

Bun anak sya 4 bln 12hr bab sehari bisa smpai 4 kali apakah masih wajar ya bun..sblm2y sih bab kdang 2 sampai 4 hrian bru bab.. Anak sya msih full asi dan kebetulan dr kmrn bapil jg.. Sudh sya kasih transpulmin.. Dan sdh brbat Sharing donk bun pengalamanya yg sma kya saya.. Worry bgd

1 Trả lời

Tekstur babnya gimana bun terus rewel gak selain rewel karna bapil kek suka mukulin perut atau perutnya kembung gitu mungkin?