hpl oktober bulan ini bun

Bun anak sy yg di perut jarang gerak.. Tp setiap jam ada pergrrakan. Tp gk kya biasanya.. Adakah yg sama bun? Skrg 37w

1 Trả lời

Sy jg 37w Wajar kalo krg gerak,karna kan ruang geraknya makin sempit Selama masih ada pergerakannya setiap harinya,masih wajar bun Kalo misal masih ragu,bsa k bidan utk priksa djjnya

5y trước

Bunda udh ngrasain konpal2 belum bun, apakah bayi bunda jarang bergerak seperti sya skrg di usia 37 w bun?