Golongan darah yang beda

Bun, anak sy waktu di lahirkan kena kuning dokter bilang krn golongan darah sy dan anak sy beda setelah saya cek di buku KIA bener anak sy O rhesus positif dan saya B rhesus positif setelah sy googling ternyata bahaya jika anak dan ibu beda golongan darah sy malah jd takut bun, adakah yg punya golongan darah beda dengan anaknya gimana dgn baby nya sehat² kan bun sharing dong bun.

17 Các câu trả lời

rajin2 di susuin.. biasanya ada kontrol nb bbrp hari stelah pulang dr rs. nanti kontrol aj. di cek lg. klo butuh di ftoterapi ya foto terapi aj