konstipasi

Bun. Anak sy usia 1 bulan 7 hari. Full asi. Belum BAB 2 hari ini. Tiap kentut ngejan gitu. Dan sering bgt kentut selama 2 hari ini. Sudah pijit dll. Adakah saran atau sharing dr bunda2? Terimakasih

5 Các câu trả lời

anak saya full asi 8 jari baru pup bun anak kakak saya 10 hari baru pup kata dokter gpp , selama anaknya gak rewel dan perut gak keras .. kalo 14 hari gak pup baru bawa ke dokter bun

5y trước

Anaknya Sering ngeden / ngejan pas mau kentut nggak bun selama 8 hari nggak pup? Anak saya biasanya tiap hari ban bisa sampai 4x. Baru 2 hari ini tiba2 nggak bab

Ga konstipasi ituu.. batas maks bayi full asi g pup 14 hari bun

5y trước

Makasihh banyak bunn.. Ini kasian anaknya. Soalnya tiap mau kentut ngejan ngeden kesakitan gitu huhu

Kalo full asi mah gpp kayaknye deh bun.. Kalo bru 2 hri mah

5y trước

Sy kasian liat dia sampe gak bisa tidur bun. Kentut terus semalem tuh. Dan tiap mau kentut ngeden kyk kesakitan gitu baru berhasil kentut. Jd nggak tidur dia. Kyk lemes diem aja. Diem -ngejan - diem - ngejan. Sebelumnya bab 3-4x sehari. Dan paling ngejan pas mau bab doank. Bukan pas mau kentut.

Gak papa bun. Anakku juga kaya gitu kok 2hari ini gak pup

5y trước

Usia berapa bun? Ngejan/ngeden juga nggak pas mau pup? Kayak kesakitan gitu

Kalo full asi mah gpp bun

5y trước

Mungkin bunda makanannya yg kurang serat jdi si dde poopnya keras