Baby ga pernah nangis

Bun anak sy umur 23 hari... dr lahirnya sy blm prnh lihat gia nangis sampai air matanya keluar... paling cuma ngrengek kdg samapi spt ngeden ngrengeknya, mukanya mrrah semua, kayak berat bgt mau nangis... sy malah kasihan bun dan kawatir... ini normal ga bun? Ada yg sama ga anaknya spt itu?

1 Trả lời

normal bayi nb menangis tanpa keluar air mata,karena saluran air matanya belum sempurna.jika sampai 2bulan nggak keluar air mata,coba ke dokter ya bun biar dicek bayinya