susah bab

bund, anak sy umur 17 hari, sdh bbrp hri ini sy perhatikn anak sy susah sekali bab bun. 1 hari adalah bab, tp pas ngeden seperti kesakitan kdg sampai nangis. sy kasian bun. adakah obatnya?

7 Các câu trả lời

Asi kah bun..?? Klo anak nya asi baiknya bunda byk makan sayuran hijau, buahan dan jg minum air putih yg byk.krn sepengalaman saya, anak saya d usia 0-6 bulan msh gampang bab. Hbs kentut lgsg brottt kluar bab nya.gk ada drama nangis dan kesakitan bun,..semangat ya bunda

5y trước

ia asi bun. mksih bun sarannya

anak saya asi full bab tiap hari bund, shari bisa 3-4 kali bab, sisanya cepirit setiap kentut, tp yg cepirit pake ngeden sambil nangis, kalau bab besar ga nangis.. saya cuma makan nasi, sayur, lauk biasa dan air putih bund..

Banyakin makan pepaya, air putih sama sayur bun. Saya aja kadang kalo anak ga bab, saya langsung makan pepaya ga lama anak bab

Bunda bnyakin mkn sayur Bun

Coba interlac tetes bun beli di apotek

Di bawa ke dokter Bun...

anak saya selama 1 bln bab trus..pipis bab lgsg..klo kentut bab lgsg jg..stelah 1 bln lebih babnya 1 minggu sekali..