Sakit mata

Bun anak sy Umur 1 bln 17 hari dlu pas umur 1minggu anak sya sakit mata tpi sebelah kanan dluan bun baru kiri,tpi kok skrng malaj 22 nya bun cara atasinya kya mna yah?sdh komper sdh kasi asi tetap aja bgitu,sya jg sdh bawa kedokter di kasi salep tpi malah tmbh bengkak?

Sakit mata
91 Các câu trả lời

JANGAN KASIH ASI. tangan saya aja kena ASI jadi lengket. baju saya kena ASI jadi kaku. JANGAN KASIH KEMBANG TELENG BIRU. ibu saya ke puskesmas. ada ibu² yang masih kentel dengan permitosan dateng tuh bawa anak bayi nya. pas diliat matanya berdarah. pas ditanya kenapa? dikasih kembang teleng biar matanya jernih 😰

3y trước

banget